Вернуться к списку публикаций

Автор: IkromsatelI
Название: Интервью с Tommy

Интервью с Tommy Инф. о Tommy

Одна из самых обсуждаемых темных личностей. Кто же он такой? Несмотря на то что он стал Патриархом при не до конца понятных обстоятельствах, несмотря на то, что не все приняли это с восторгом, он работает. Армада Тьмы продолжает свое существование. Вот наконец, праздные разговоры поутихли, грязные слухи начали потихоньку забываться. Пора наконец-то узнать всю правду...

Итак... для начала традиционный вопрос. Расскажи о себе читателям. Как зовут, сколько лет, чем увлекаешься..?
Tommy: Руслан, 28 лет. Увлечений много, но не до всех успевается:) В основном автомобильный спорт, бокс, ну и немного виртуального мира на базе МБК:)

В здоровом теле-здоровый дух))) я тоже так считаю...А работа вписывается в это утверждение?) или ее характер мало связан с твоими увлечениями?)
TommyНе могу говорить о ней достаточно откровенно, скажу лишь, что не без спортивного интереса, а так же многих других интеллектуальных навыков:) (ехидно улыбается*прим.ред). Безопасность и благополучие граждан РФ для нас на первом месте:)

Интерес в своем занятии это главное)) иначе зачем этим заниматься...)) тем более на благо людей))
TommyКонечно

Ну тогда не буду заставлять раскрывать государственную тайну... Лучше расскажи как ты попал в Мой Бойцовский Клуб. Не секрет что эта игра затягивает с головой...
TommyСкажу откровенно, что после кардинальных перемен в ББК, тоскливо прокручивая "скроллы", случайно наткнулся на афишу о МБК, глянул, зарегился, понравилось. Видимо на РАП топы тамашняя мод структура тогда еще не очень реагировала, упустили:) За что им огромное спасибо. Иначе бы на вряд ли сюда попал.

Довольно прозаично... хотя у кого было иначе)) Знаешь, не секрет, что некоторых людей игры поглощали настолько, что они начинали ими жить...Удается найти баланс между реалом и виртом?
TommyЗнаешь, на счет баланса между реалом и виртом, после становления на нынешний пост, немного усложнилось. Достаточно много ответственности
много людей, ждущих от тебя конкретных решений в той или иной ситуации, преданный, прекрасный коллектив, который просто невозможно оставить. Очень много всего.

Кто кто, а уж МБКашники знают что поиски баланса вещь непростая))) думаю многие читатели тебя понимают
TommyПоэтому, виртуальный мир я никак не могу сейчас отодвинуть на какой-то второй или третий план. Это недобросовестно.

Как я уже понял, человек ты ответственный, это прекрасно)) Вот и об уговоре касающегося интервью вспомнил))) Ты затронул Армаду, не могу и Я обойти эту тему... Для некоторых игроков твое назначение стало неожиданным. Но к этому мы, если не против, вернемся позже. Расскажи о начале пути в Армаде.
TommyНе спорю, назначение было неожиданным для большинства, но далеко не для всех:)
Мой путь в Армаду зародился, кстати, еще при твоем модерирующем опыте. Было дело, начальником моим был:) Достаточно компетентным наставником, за что тебе отдельное спасибо!) Но, после некоторых внутренних недопониманий мы немного разминулись. Это уже немного другая история. Мне было достаточным поставить себе цель и, как видишь, она достигнута. Но работы много, много работы и в самосовершенствовании и во многом другом.

Спасибо, мне приятно)) Мне довелось помнить многие твои шаги в МБК. Был главой серого клана Рекрутов Бригады. Расскажи об этом периоде. Ты тогда еще восьмеркой был) А теперь смотри какой вырос...
TommyБыло-было, руководил рекрутами, тогда еще достаточно известного клана Бригада. Не жалею, было весело. Мне кажется, еще тогда был настоящий азарт. Очень интересное время. По своему аналитическому опыту, смело берусь подметить, что и люди были более доброжелательными. Сейчас как-то "негативатенько" все стало:)

Как относишься к склонностям? Бригада была светлым кланом, а сейчас по сути ты являешься "флагманом" Тьмы...Как то это влияет на тебя)) или игра все же, в некоторых аспектах, остается игрой?
TommyСогласен, сама Бригада была светлым кланом, но руководил я серым кланом, кстати первым на просторах МБК серым кланом. Никак не влияет. Я покинул серые, светлые и прочие "не темные" просторы, зарекомендовав себя достаточно хорошо в темном лагере.

Ну что ж перейдем к тому, чего уже вскользь, коснулись... Твоего "второго пришествия" в Армаду. Месяц прошел... Какие чувства одолевали тогда? Все таки, как ты сам сказал, это большая ответственность
TommyЕсли помнишь, участников, вызвавшихся принять участие в конкурсе на номинацию Патриарха было очень мало, если я не ошибаюсь - трое. Победитель объявился, короновали. Но руководством проекта была сделана заметка о том, что следующий Патриарх не будет избираться голосованием, а будет назначен из своеобразного "кадрового резерва", в котором собсна был я:) Еще тогда я начал готовить себя в возможно горькой замене.

То есть был морально готов?))
TommyДа, именно так:) Позвонили, предупредили за определенный срок и все, куда тут денешься?!)

После тех событий довольно долго ходили слухи о причине смене руководства... Правдивые или нет, слухи есть слухи. Могу ли я спустя месяц, задать тебе этот вопрос?))в чем реально была причина смена руководителя Армады Тьмы...?
TommyНе могу сказать. Иначе будет еще одна замена:))) (опять ехидно улыбается*прим.ред)

Ну хорошо) не будем ворошить прошлое... Давай о сегодняшнем дне поговорим) Понимаю у тебя много планов, по сути времени прошло не так много... Тем не менее, удалось ли что-то уже воплотить в жизнь?)
TommyСоздан отдел по работе с внутренним составом Армады со своеобразным названием "ОСБ" (Отдел собственной безопасности). Достаточно новый подход к борьбой с коррупцией среди работников мод структур.

Одобряю подход.. уверен что и наши читатели тоже)) Если хочешь навести порядок, у самого должно быть все чисто..)))
TommyИменно так.

Отойдем немного от темы модерации... Поддержка темных персонажей. темных кланов очень важна для Армады и для Патриарха в Частности. Как считаешь, в этом отношении у тебя все в порядке? или есть куда стремиться?)) все таки, как говорят, нет предела совершенству))
TommyДенис, что значит поддержка темных персонажей в этом большом понимании?)

Моральная поддержка, да и боевая тоже)) Если Армада флагман, то готовы ли темные пойти за ней... Знаю, вопрос трудный. Но как ты считаешь) Можно ли вообще об этом говорить?)
TommyЗнаешь Денис, действительно достаточно сложный вопрос. Если брать наш онлайн и чрезмерную самостоятельность уже прижившихся и состоявшихся игроков, то говорить о каких-то мифических флагманах - не имеет никакого смысла, как бы это пессимистично нашим читателям не показалось. И я очень сомневаюсь, что "флагманской историей" может похвастаться какой-нибудь экс-патриарх. Мало нас очень в проекте, мало идеологов. Есть модераторы, отдающие предпочтение той или иной склонности. Пожалуй это самое разумное определение всему этому.

Ну что же видимо и вправду, задумка Администрации пока не очень работает))) Понимаю что время не резиновое... хотя очень не хочется прекращать эту беседу) Напоследок, хочешь что-нибудь передать МБкашникам?))
TommyИгрокам нашего замечательного проекта я хочу пожелать побольше позитивного настроения и честной игры!) Ведь мы за вами бдим:) Ваша, горячо-любимая Армада!